為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川習會結束 川普指對話有進展

    川習會今天進行第二次會談,美國總統川普習近平在會談之後走出會場。(路透)

    川習會今天進行第二次會談,美國總統川普習近平在會談之後走出會場。(路透)

    2017/04/08 01:52

    〔中央社〕連續兩天的川習會今天在美國對敘利亞軍事行動的陰影中結束,美國總統川普在會前簡短表示,「雙方有進展」。

    川習會在美國飛彈攻擊敘利亞陰影下進行第2日正式會談,川普(Donald Trump)在會前表示,「擔任地主邀請中國國家主席及中方代表出席會議,對他與出席的美方代表都是莫大的榮幸。

    川普說,「再度重申,已經有進展。謝謝。」

    美方出席會議官員包括策士巴農(Steve Bannon)、國防部長馬提斯(James Mattis)、國家安全顧問麥馬斯特(H.R. McMaster)、國務卿提勒森(Rex Tillerson)、財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)與商務部長羅斯(Wilbur Ross)等。

    美中高層在會議之後,進行工作午餐。中方代表團隨後離開馬拉阿哥俱樂部(Mar-a-Lago)轉往機場,返回北京。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。