為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    和習近平聊了老半天 川普抱怨:我什麼也沒得到!

    川普在佛州豪華俱樂部接待習近平,並共進晚餐。(路透)

    川普在佛州豪華俱樂部接待習近平,並共進晚餐。(路透)

    2017/04/07 14:49

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普與中國國家主席習近平在今日會面,外界預料雙方將就全球貿易、北韓核武與台灣問題進行討論。但在兩人初次見面後,川普竟說:「聊了那麼久,我什麼也沒得到。」

    川普在佛州馬阿拉哥(Mar-a-Lago)俱樂部接待習近平訪問團,待習近平伉儷乘車抵達,川普與夫人梅蘭妮亞已在門口迎接,互相握手致意寒喧後,便到室內閉門會談。

    雙方聊了一段時間後,再度開放媒體到室內進行採訪,並移往餐廳準備共進晚餐。就在晚宴正式開始前,川普打趣地說,「對於能夠接待中國領導人,我感到非常榮幸,我們已經聊了一段時間,但到目前為止,我什麼都沒有得到,完全沒有。」但川普隨即表示,「能夠想見,我們會有一段極為良好的關係,我對此非常期待。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。