為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《六人行》男星聳了 婉拒加國總理再戰一場

加拿大總理杜魯道愚人節當天開玩笑說,要跟馬修派瑞再來一戰。(美聯社)

加拿大總理杜魯道愚人節當天開玩笑說,要跟馬修派瑞再來一戰。(美聯社)

2017/04/03 15:41

〔即時新聞/綜合報導〕美國紅極一時的喜劇《六人行》,裡頭飾演錢德.賓(Chandler Bing)一角的男演員馬修派瑞(Matthew Perry)自爆,他在小時候曾痛毆過加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau),杜魯道在愚人節當天說要再戰一場,馬修派瑞回應,還是避戰微妙。

加拿大總理杜魯道愚人節當天在推特PO文,指出「我思考了一下,你知道嗎?誰不想揍錢德呢?再來打一架吧!」這段文字立刻引起網友討論,被點名的男星馬修派瑞回應總理的推特表示,「對於閣下所提出的再戰邀請,我想我還是略過比較好(畢竟你手上現在有一支軍隊可供差遣)。」網友對於這則回應紛紛大讚馬修派瑞夠幽默。

馬修派瑞雖然自爆揍過總理,但他也一再強調這種行為很遜、很不應該,由於杜魯道在愚人節的邀戰,他以前在慈善拳擊賽中,擊倒一名參議員的往事也被網友再度拿出來討論。

被點名的男星馬修派瑞回應總理的推特表示,總理現在有軍隊可供差遣,還是不應戰為妙。(美聯社)

被點名的男星馬修派瑞回應總理的推特表示,總理現在有軍隊可供差遣,還是不應戰為妙。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。