為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿聯酋新飛機曝光 未來將配備「游泳池」?

阿聯酋開愚人節玩笑,聲稱未來機型要放入游泳池。(圖擷自推特)

阿聯酋開愚人節玩笑,聲稱未來機型要放入游泳池。(圖擷自推特)

2017-04-01 15:10:10

〔即時新聞/綜合報導〕阿聯酋航空(Emirates Airlines)上月31日釋出新型飛機,裡頭竟配有草地公園、遊戲間,甚至還有一座游泳池,池邊還有足夠空間設置躺椅。

綜合外媒報導,阿聯酋航空在推特曝光最新型飛機「 APR001」,機艙分成3層樓,最上層為乘客座椅,第二層為桌球間、撞球間,甚至還有一座公園,最下層更狂,設有游泳池、健身房,還有自助餐區可享用食物。

消息曝光後讓航空迷陷入瘋狂,不過事實上這是阿聯酋在愚人節開的玩笑,「 APR001」也是呼應愚人節的日期。報導指出,這個幻想根本無法實現,1加侖的水重達8磅(約3.6公斤),若游泳池有1.5萬加侖的水,重量將超過12萬磅(約5.4萬公斤)。

此外,日本東京都廳今天也在臉書開愚人節玩笑,聲稱東京即日起將計程車將改為舊式「人力抬轎」服務,邁向零排放,同樣讓許多網友受騙。

許多民眾受騙。(圖擷自推特)

許多民眾受騙。(圖擷自推特)

日本東京都廳也大開愚人節玩笑。(圖擷自臉書)

日本東京都廳也大開愚人節玩笑。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。