為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戀棧被轟下台 甘比亞前總統賈梅轉行當菜農

    甘比亞前總統賈梅被放逐國外後決心不再碰政治,轉行當起了菜農。(圖擷取自非洲新聞網)

    甘比亞前總統賈梅被放逐國外後決心不再碰政治,轉行當起了菜農。(圖擷取自非洲新聞網)

    2017/03/25 00:14

    〔即時新聞/綜合報導〕甘比亞前總統賈梅被放逐國外後決心不再碰政治,轉行當起了菜農,他近日在社群媒體PO出自己彎腰視察作物、手捧作物端詳的多張照片,卻遭網友揶揄,看起來只是為了拍照才擺出這樣的姿勢。

    賈梅(Yahya Jammeh)統治甘比亞長達22年,卻在去年大選中輸掉政權,他一度不肯承認選舉結果,還宣布甘比亞進入緊急狀態。今年1月在聯合國關切、西非國家經濟共同體(ECOWAS)武力逼迫下,賈梅終於交出政權,帶走價值1千多萬美元的國家財產,與家人搭機流亡鄰近國家赤道幾內亞(Equatorial Guinea)。

    非洲媒體報導,賈梅表示下台後將專心投入農業,不再參與政治,但並未說明將投資哪種類型的農產品。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。