為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    德州女議員提案 男性「打手槍、沒內射」需罰款

    德州女議員提出爭議法案,男性若「打手槍」發洩,沒在女性的體內射精,將處以100美元罰款。(示意圖,擷取自維基)

    德州女議員提出爭議法案,男性若「打手槍」發洩,沒在女性的體內射精,將處以100美元罰款。(示意圖,擷取自維基)

    2017/03/14 00:33

    〔編譯陳正健/綜合報導〕根據英國廣播公司(BBC)報導,美國德州民主黨籍女議員法拉(Jessica Farrar)上週提出爭議法案,男性如果「打手槍」發洩,沒在女性的體內射精,將處以100美元(約合3000台幣)罰款。

    法拉是民主黨德州眾議員,她於上週呈交編號「HB 4260」的法案,意在保護各地「未出生的孩子」,引發各界議論。

    根據法案內容,男性若在女性陰道以外處射精,或在健康或醫學機構以外的地方射精,將處100美元的罰款。

    另外,根據該法的定義,如果男性犯下此罪,將被視為「對抗未出生兒的行為」、「未能保護神聖的生命」。

    其實,法拉自知此法不會過關,她並非譁眾取寵,而是在為女性權益發聲,因為保守的德州對女性設下嚴格的墮胎限制。

    法拉於受訪時表示,如果限制女性墮胎是為了「保護神聖生命」,對男性也應等同視之,不應任他們浪費任何種子。

    不過,網路上出現許多批評聲浪。一名網友推文痛批,只有受精胚胎需受保護,試問她是否也將以此法處罰手淫女性。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。