為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把金正男兒子接到南韓? 韓政府說沒這計畫

    北韓領導人金正恩的哥哥金正男遭刺殺身亡後,金正男22歲的兒子金韓松行蹤成謎。(法新社)

    北韓領導人金正恩的哥哥金正男遭刺殺身亡後,金正男22歲的兒子金韓松行蹤成謎。(法新社)

    2017/03/10 00:14

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩的哥哥金正男遭刺殺身亡後,金正男22歲的兒子金韓松行蹤成謎。外界好奇可能已遭北韓殺手盯上的金韓松,未來將落腳何處?南韓政府官員表示,並無將金韓松接到南韓的計畫。

    據《韓國前鋒日報》報導,南韓統一部人士受訪表示,他們不清楚金韓松的下落,也不知道他日前是透過誰在臉書上傳談話影片。該人是強調,政府目前沒有將金韓松接到南韓的計畫,若他決定要來,南韓政府無法及時決定要如何處理。

    金韓松自幼年就在海外生活,曾在波士尼亞、巴黎政治學院留學,過去曾批評叔叔金正恩是「獨裁者」。他在金正男遭刺後一直行蹤不明,外界推測,金韓松可能是金正恩下一個亟欲除去的目標。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。