為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暗助金韓松的匿名政府是? 朝鮮日報:南韓

    金韓松透過影片向外界報平安。(圖片擷取自YouTube)

    金韓松透過影片向外界報平安。(圖片擷取自YouTube)

    2017/03/09 21:22

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩的同父異母哥哥金正男在馬來西亞遇刺,引發國際關注,金正男長子金韓松近日在YouTube上傳影片報平安,上傳影片的團體「千里馬民防」(Cheollima Civil Defense)更感謝4國協助保護金正男的家屬,這4個國家分別是荷蘭、中國、美國,以及1個希望匿名的政府。韓媒《朝鮮日報》報導稱,匿名國家可能是南韓。

    《朝鮮日報》報導,千里馬民防感謝的「匿名政府」引發外界揣測,報導引述消息人士說法,指出金韓松在父親被殺後離開澳門,行經東南亞到某個西方國家,過境點可能是香港、印尼、新加坡、台灣或是泰國。

    消息人士說,透過荷蘭駐南韓大使,荷蘭政府要求南韓和美國政府合作保護金韓松,金韓松則是在中國的協助下離開澳門。

    此說法未經證實,而先前有部分日、韓媒體則指,第4個匿名國家是台灣,此消息也未經證實。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。