為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北韓「收屍團」任務失敗... 今打道回府

    北韓前常駐聯合國副代表李東日在2月28日率領代表團抵達大馬,試圖將「北韓籍男子」的遺體運回北韓。(法新社)

    北韓前常駐聯合國副代表李東日在2月28日率領代表團抵達大馬,試圖將「北韓籍男子」的遺體運回北韓。(法新社)

    2017/03/07 20:00

    〔即時新聞/綜合報導〕金正男在馬來西亞機場遇害後,北韓政府在上月底派出代表團到大馬「收屍」,但沒與大馬當局深度接觸,任務失敗,在今(7)日飛往北京轉機返回平壤。

    《韓聯社》報導,北韓前常駐聯合國副代表李東日(Ri Tong Il)在2月28日率領代表團抵達大馬,他稱要討論「人權問題」,包括將「北韓籍男子」的遺體運回北韓,並促大馬釋放被逮捕的北韓公民。

    但據悉,李東日沒能與大馬進行深度接觸。為「收屍」而訪問大馬的代表團已在今日上午抵達北京,當天下午搭乘高麗航空返回平壤。

    報導指,7日清晨抵達北京的北韓駐大馬大使姜哲,在離開北京返回平壤的代表團中,並未發現他的身影。另外,已在3日因罪證不足被釋放驅逐出境的北韓男子李正哲,據悉在搭機飛往北京後,目前仍未回到北韓。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。