為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與金正男案無關?獲釋男嫌斥大馬破壞北韓形象

    李正哲痛斥大馬利用他損害北韓形象。(美聯社)

    李正哲痛斥大馬利用他損害北韓形象。(美聯社)

    2017/03/04 10:37

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓籍男子李正哲原先被懷疑是金正男案嫌疑犯之一,但大馬警方在沒有證據的情況下,只得將李釋放並遣返回國。李正哲對此表示,大馬利用他損害北韓形象,試圖破壞國家地位和榮譽。

    綜合外媒報導,李正哲昨日身穿防彈衣,由多名特警戒護下步出雪蘭莪州警區總部,辦理相關手續後前往吉隆坡機場準備出境。李在北京機場降落後準備轉機飛回平壤,但人一現身隨即被大批媒體包圍。

    李正哲後來在北韓駐北京大使館表示,金正男遇害當下他根本不在機場,對整起案件一無所知,還指出大馬在這段期間拿出錯誤證據,甚至用其家人照片威脅他認罪,痛批大馬利用他損害北韓形象,試圖破壞國家的地位和榮譽。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。