父母送700萬超跑 被馬來西亞屁孩撞進路旁大排...
列印


白色的藍寶堅尼Gallardo,車體扭曲變形破碎。(圖取自《automarket》)

白色的藍寶堅尼Gallardo,車體扭曲變形破碎。(圖取自《automarket》)

2017-03-01 23:10

〔即時新聞/綜合報導〕樂極升天?不少富豪家庭會送給孩子超跑當禮物,馬來西亞一名男子18歲生日時就收到一台要價至少700萬台幣的藍寶堅尼Gallardo,沒想日前被他撞進路旁的深溝裡,所幸車上所有人僅受輕傷。

綜合外媒報導,大馬男子18歲生日時,從父母手中收到一台超跑藍寶堅尼Gallardo,過去2年,這位年輕的司機顯然設法把這輛超跑開在「路上」,但不幸地,在日前疑因天雨路滑,撞進路旁的水溝裡。

從照片中可發現,這台白色的藍寶堅尼Gallardo,車體扭曲變形破碎。幸運的是,司機和他的友人在這場意外中只有受到輕微的傷害。

《ETtoday》指出,這台藍寶堅尼Gallardo要價至少700萬。《drives park》則指出,像藍寶堅尼這樣的超級跑車可能吸引許多人,但大多數的青少年買不起,這顯然是一件好事。因為青少年不成熟又沒有足夠的訓練,能力不足以駕馭強大的超跑,最終可能落得上述一樣的下場。

  • 馬來西亞一名男子18歲生日時就收到一台要價至少700萬台幣的藍寶堅尼Gallardo,沒想日前被他撞進深溝裡。(圖取自《automarket》)

    馬來西亞一名男子18歲生日時就收到一台要價至少700萬台幣的藍寶堅尼Gallardo,沒想日前被他撞進深溝裡。(圖取自《automarket》)

  • 大馬20歲青年開著藍寶堅尼Gallardo,日前疑因天雨路滑撞撞進水溝裡。(圖取自《automarket》)

    大馬20歲青年開著藍寶堅尼Gallardo,日前疑因天雨路滑撞撞進水溝裡。(圖取自《automarket》)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法