為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    捍衛西太平洋!美軍PO照秀美日F-35戰機

    美國太平洋司令部在推特PO出多架F-35戰機在空中翱翔的近距離照片,宣布日本自衛隊和美軍的F-35戰機,將開啟日本及亞太地區的飛航新紀元。(圖擷取自推特)

    美國太平洋司令部在推特PO出多架F-35戰機在空中翱翔的近距離照片,宣布日本自衛隊和美軍的F-35戰機,將開啟日本及亞太地區的飛航新紀元。(圖擷取自推特)

    2017/02/24 00:16

    〔即時新聞/綜合報導〕美國太平洋司令部在推特PO出多架F-35戰機在空中翱翔的近距離照片,宣布日本自衛隊和美軍的F-35戰機,將開啟日本及亞太地區的飛航新紀元。

    日本自衛隊已於去年9月接收首批向美方採購的F-35A戰機,美軍上月更在日本山口縣的岩國基地部署10架具垂直起降能力的F-35B機隊,是美軍F-35首次在美國本土以外部署,抑制中國東海制空權的意味濃厚。

    美軍太平洋司令部(U.S. Pacific Command)22日在推特PO出多張F-35在空中翱翔的照片,更霸氣宣布,「日本自衛隊的F-35A和美國海軍陸戰隊的F-35B,將在日本與西太平洋開啟飛航新紀元!」

    美軍太平洋陸戰隊第3遠征軍副司令詹森(John Jansen)表示,美日兩軍使用相同裝備,盼能無縫接軌、融為一體,雙方的交互運作能力是重要關鍵。根據《中央社》報導,美日雙方的F-35戰機可能已在2月中旬進行交互演練。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。