為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印尼祖孫戀! 28歲男愛上82歲「美聲」寡婦

    2017/02/23 19:57

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼28歲男子蘇菲揚(Sofian Loho Dandel)一年前接到一通女子打錯的電話,在數次交談中深深愛上對方的聲音,見面時才發現對方是名82歲的寡婦,但真愛最終跨越年齡等重重障礙,兩人已結為連理。

    英國《每日郵報》報導,印尼車技工蘇菲揚表示,一年前接到了瑪莎(Martha Potu)打錯的電話,雖然不知道對方是誰,但他深深被電話裡的聲音吸引,兩人第一次通話就講了1個多小時。蘇菲揚表示,「我喜歡她如何介紹自己、有禮的談話」,兩人之後又通了數次電話,「她很貼心又充滿活力」。

    蘇菲揚說,他從沒約會過,但開始感覺到愛情,並迫不急待地想和瑪莎見面,但碰面當下他卻嚇了一跳,原來瑪莎竟是已82歲的寡婦。但這並未改變蘇菲揚對瑪莎的愛,兩人當天聊了數小時,得知瑪莎的丈夫已在10年離世,2個孩子也到國外工作了。

    蘇菲揚向瑪莎承諾,他將永遠留在她身邊。雖然受到飽受社會和家庭的反對,但兩人最後仍在2月18日結婚。蘇菲揚的母親表示,「當時很驚訝,但我能說什麼,他們彼此相愛,所以我們接受了他的選擇。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。