為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金正男最後的遺言 還沒交代完就身亡了!

    金正男被兩名女嫌攻擊後,跑到15公尺外的機場大廳服務台求救,他不斷地苦苦呻吟,「痛啊,很痛啊,我被人噴射了液體!」
(法新社)

    金正男被兩名女嫌攻擊後,跑到15公尺外的機場大廳服務台求救,他不斷地苦苦呻吟,「痛啊,很痛啊,我被人噴射了液體!」 (法新社)

    2017/02/16 20:09

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓金正男在馬來西亞遇刺身亡,消息傳開後引起全球譁然,據了解金正男的最後遺言是「痛啊,很痛啊,我被人噴射了液體!」隨後就不幸身亡了。

    根據大馬《中國報》報導,金正男被兩名女嫌攻擊後,跑到15公尺外的機場大廳服務台求救,他不斷地苦苦呻吟,「痛啊,很痛啊,我被人噴射了液體!」

    不久後,路過機場的員警帶金正男就醫,但當時金正男已陷入昏迷,情況相當嚴重,不幸的是他在送醫途中斃命,那段話也成了他最後的遺言。

    目前,機場公司員工都說,接到上司的封口令,不得透露與此案有關的消息和資料。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。