為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    91公分魚叉刺穿頭部 巴西男幸運生還

    魚叉刺進達席爾瓦臉部,竟奇蹟生還。(圖擷自New York Post)

    魚叉刺進達席爾瓦臉部,竟奇蹟生還。(圖擷自New York Post)

    2017/01/07 17:44

    〔即時新聞/綜合報導〕畫面超可怕!巴西一名27歲男子日前與朋友去捕魚,頭部被一支長約3英呎(約91公分)的魚叉刺入,被緊急送入醫院治療,所幸沒有傷及腦部與頭骨,目前已平安出院。

    美國《紐約郵報》報導,巴西男子達席爾瓦(Hugo Pereira da Silva)日前到阿拉瓜裡(Araguari)一處水庫附近捕魚,不幸被3英呎長魚叉刺進頭部,整支魚叉卡在臉部左右側,畫面相當駭人。

    當地消防局副局長阿爾維斯(Lucenildo Batista Alves)表示,他們沒有選對地方捕魚,該流域本身就很混濁,雨季過後更加骯髒。並補充,該魚叉不知是否為達席爾瓦的朋友射出。

    因為當地11月至2月期間禁止任何人使用魚叉捕魚,目前相關單位正著手調查此事。

    報導指出,達席爾瓦的傷勢不重,很幸運的只傷及臉部等柔軟的部位,沒有刺進大腦與頭骨,也沒傷及神經,目前達席爾瓦已經出院。

    目前達席爾瓦已經能對著鏡頭比YA。(圖擷自New York Post)

    目前達席爾瓦已經能對著鏡頭比YA。(圖擷自New York Post)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。