為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好爽!他繼承老爸逾4023億財產

南韓三星電子會長李健熙。(圖擷取自網路)

南韓三星電子會長李健熙。(圖擷取自網路)

2017-01-05 08:34:32

〔即時新聞/綜合報導〕根據一份新的調查報告,南韓富豪裡,高達63%都來繼承來自祖宗的財產,富三代裡的首富是三星電子會長李健熙,其財產規模達126億美元(約合台幣4023億元),而他的兒子,三星電子副會長李在鎔也有62億美元的繼承,等於李家這父子從祖宗那裡繼承了188億美元,約達6016億的巨額財富。

《韓聯社》報導,韓國企業經營評價機構CEOSCORE最新調查顯示,韓國的股票富豪中,有高達63%是通過繼承獲得財產,這比例是在韓美中日4國中最高。

而在這些繼承富豪中,首富是三星電子會長李健熙,其財產規模達126億美元;第二名是愛茉莉太平洋集團會長徐慶培以84億美元;第三名是三星電子副會長李在鎔有62億美元;後面還有現代集團會長鄭夢九(48億美元)、NEXON創始人金正宙(41億美元)。

南韓三星電子副會長李在鎔。(圖擷取自網路)

南韓三星電子副會長李在鎔。(圖擷取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。