為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新年第一砲就受孕!調查:這一天晚上最受歡迎

    1月2日晚間10時36分,英國調查指出是民眾最愛的做愛時間。(情境照)

    1月2日晚間10時36分,英國調查指出是民眾最愛的做愛時間。(情境照)

    2017/01/01 08:46

    〔即時新聞/綜合報導〕想要懷上新年第一胎嗎?最近一份英國研究發現,最佳受孕時間,就是在1月2日晚間10時36分,想要懷上新年第一胎要趕緊把握這時間點。

    根據英國《太陽報》報導,英國網站「Channel Mums」最近一份統計資料,有23%的人想要在耶誕假期時嘿咻受孕,而且有17%的人在過去幾年就這麼做,6%的人今年還想這麼做。因為有73%民眾表示在這段期間有充足的時間和伴侶相處;48%的人認為在耶誕節能讓他們更快樂;36%的民眾會想要在耶誕期間嘿咻,因為他們喝醉了;27%的人表示,希望小孩能在9月出生,這樣就將會是學校班上年紀最大的。

    根據統計發現,英國許多人是在9月26日出生,經過推算後,最佳的受孕日就落在1月2日。因為許多人在佳節過後,顯得無趣,就選擇做愛打發時間。而且有71%的民眾表示,最喜歡在晚間10時36分時做愛。

    而伴侶間最愛的做愛姿勢,75%的人喜歡傳教士體位,36%是狗爬式體位,30%是老鷹式體位,19%是女上位騎乘體位。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。