為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    娜姊約砲、曖昧黛妃! 喬治麥可一生風流

    喬治麥可極富性感魅力,一生風流韻事不斷。(美聯社)

    喬治麥可極富性感魅力,一生風流韻事不斷。(美聯社)

    2016/12/26 10:25

    〔即時新聞/綜合報導〕英國傳奇流行歌手喬治麥可(George Michael)昨天在家中逝世,享年53歲,他除了以創作《Last Christmas》、《Careless Whisper》等經典歌曲聞名,更因為極富魅力而風流韻事不斷,包括英國王妃黛安娜(Princess Diana)、美國流行天后瑪丹娜(Madonna)都曾經與他傳過緋聞。

    據指出,喬治麥可1998年在美國加州比佛利山,於公共廁所內從事猥褻行為遭捕起訴,於是公開了自己的同性戀傾向,承認與藝人Kenny Goss是交往10年的同志情侶,但他同時也對異性有興趣,2008年出版自傳之前,就爆料包括黛安娜王妃、瑪丹娜都曾經與他曖昧。

    喬治麥可披露,他與黛安娜王妃很合得來,他可以感覺到戴妃很喜歡他,而他自己也深受對方吸引,尤其在戴妃與查爾斯王子婚姻出現裂痕時,兩人的曖昧幾乎要爆發不倫戀,但所幸他克制自己沒有與對方發生性關係,否則後果不堪設想。

    喬治麥可並指出,他23歲時結識28歲的瑪丹娜,娜姊當晚就主動邀他共度春宵,但他當時因為年紀還小,對娜姊的大膽直接感到害怕而婉拒,不過他坦承自己也被娜姊深深吸引,「如果我們做愛,會像我和男人上床時一樣猛烈。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。