晴時多雲

北海道大雪飛機停飛 中客大鬧機場遭逮捕

中客大鬧日本北海道新千歲國際機場,結果被日警逮捕。(圖擷自《爆料公社》)

中客大鬧日本北海道新千歲國際機場,結果被日警逮捕。(圖擷自《爆料公社》)

2016/12/25 14:22

〔即時新聞/綜合報導〕日本北海道最近出現半世紀以來最強暴雪,新千歲國際機場取消數百航班,數千名旅客滯留當地。有台灣民眾表示,一群中國人不想再等下去,竟然大鬧機場,還推倒了工作人員,下場就是被日警逮捕。

「爆料公社」臉書社團PO出兩段影片和多張照片,可以看到一群持中國口音的人士圍著機場員工七嘴八舌地說話,幾名日警就站在旁邊,接著情況失控,中國民眾在現場就是一陣推擠,警察見狀連忙出手控制場面,將滋事份子壓制帶走。

網友看到後相當傻眼,許多人認為天候不允許,再怎麼鬧也是不會起飛的,還有在場的台灣人表示,自己已經等了2天,雖然無奈但只能繼續等候下去。有網友則直說「中國人不意外」,被抓起來剛好而已。

相關連結請見: