為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國霧霾惡化 擴及11省封閉50條高速公路

    中國霧霾今天更惡化。圖為北京市被濃霧鎖住。(資料照,歐新社)

    中國霧霾今天更惡化。圖為北京市被濃霧鎖住。(資料照,歐新社)

    2016/12/19 08:33

    〔即時新聞/綜合報導〕中國霧霾越發嚴重,根据中國氣象部預報,今晚將是霧霾最嚴重的時段,部分地區PM2.5濃度甚至會超越500以上,覆蓋地區擴及到京津冀、山西、陝西、河南等11省市約142萬平方公里土地。

    《中新網》報導,到昨天為止,霧霾籠罩著中國北京、天津、河北等 9個省市,昨天已在這些區發布警戒燈號,昨天更有遼寧西部、河北中部、山東西北部等地的部分地区有能見度低於500公尺濃霧,近50條高速路部分路段封閉。

    今天霧霾將更惡化,預計到21日晚間,才有機會從北向南逐漸減弱消散。主要是預測在 20日晚間有機會降水,以能在21日後半夜消弱部分霧霾。

    這次霧霾鎖中國時間長達5、6天,是今年下半以來持續時間最長的一輪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。