印度渣男為娶第6任妻子 竟然打死第5任老婆
列印


2016-12-16 20:08

〔即時新聞/綜合報導〕性侵、家暴案件在印度可說是相當常見,而日前印度又再次傳出一件駭人聽聞的家暴案,一名男子遭人指控不但有慣性家暴行為,且還可能已失手殺死3位前妻。

根據《印度斯坦時報》報導,印度一名51歲男子帕達(Ramchandra Patar)有毆打妻子的殘暴習慣,曾娶過多名妻子但都不歡而散,其中第一、二任妻子因受不了他的毆打便逃離家中,第三、四任妻子則是離奇死亡,周遭的鄰居都認為兩任妻子的死亡是帕達所致,但因沒人報案,讓帕達一直逍遙法外。

而日前帕達又再度毆打他的第5任妻子,且還失手將她殺死,目前已遭警方逮捕。警方表示,帕達的妻子全身佈滿傷痕,死於毆打與窒息。但帕達對此則否認辯稱,「妻子是因喝太多酒失去平衡,摔倒撞到頭加上當時天氣寒冷,所以才會死亡。」但對於帕達的辯稱,鄰居們一致反駁並表示,最近他們時常為了帕達想娶第6任妻子,而經常發生口角衝突。

  • 印度一名男子有毆打妻子的惡習,曾娶過多名妻子但都不歡而散。(示意圖,圖非當事人,路透)

    印度一名男子有毆打妻子的惡習,曾娶過多名妻子但都不歡而散。(示意圖,圖非當事人,路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法