為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「為了國家好」 金正恩奴役孩童修鐵路

    北韓的孩子活在悲慘世界。(圖取自鏡報)

    北韓的孩子活在悲慘世界。(圖取自鏡報)

    2016/12/16 12:59

    〔即時新聞/綜合報導〕極權國家北韓有許多外界看來光怪陸離的措施,但這次真的太過分。外媒拍到在北韓領導人金正恩的指示下,小學生每天工作10小時修築鐵路。

    《鏡報》報導,北韓被拍到強迫小學生在豔陽下,揹著比臉還大、沉重的麻袋行走,或是拿榔頭敲擊石塊,每天修築鐵路10個小時。對比之下,金正恩豪奢的住處宛如另一個世界。歐洲人權組織對此相當震驚,北韓官員則一派輕鬆的表示,這一切都是為了國家好。

    報導指出,這些孩子多出來自於窮苦人家,若沒有完成工作,便會遭到毒打。除了肉體上的虐待,這些孩子還被迫自我批判,並被灌輸意識形態。菁英階層的子女則是在學校接受教育,讚揚並感謝金正恩。

    他們被剝奪受教權,整天做苦工。(圖取自鏡報)

    他們被剝奪受教權,整天做苦工。(圖取自鏡報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。