為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

把零用錢還我!網購iPhone遭騙 英8歲童哭慘了

邦福德上網買手機欲詐騙,讓他超難過。(圖擷自鏡報)

邦福德上網買手機欲詐騙,讓他超難過。(圖擷自鏡報)

2016-12-15 19:31:50

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名8歲男童為了連絡父親,不惜花光40英鎊(約新台幣1200元)的零用錢訂了一支二手iPhone,沒想到卻買到一支壞機,讓他嚎啕大哭,許多網友都願意送他手機,最後他真的收到一隻能用的iPhone 4S。

綜合外媒報導,男童邦福德(Oliver Bunford)日前在臉書買二手iPhone,他的母親因此在臉書幫他找到一支便宜的iPhone 4S,雙方面交時沒有發現異狀,最後卻發現手機根本是壞的,且查證後才知道它其實只是iPhone 4。

他的母親表示,自己在臉書上買過很多東西,從來沒有發生過問題,不料這次手機根本不能運作,讓邦福德超難過。

邦福德在紙上寫道,「請把零用錢還我,我8歲,而你卻把壞的手機賣給我,害我哭泣。」他的母親將照片po上網,引發網友熱議,有82名網友表示願意送他舊的手機,也有125人說要幫他募資買iPhone。

最終邦福德真的收到一支iPhone 4S,他的母親表示,很高興世界上還是有溫暖的人,並說他拒絕了其他幾百個網友的捐助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。