為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

進球太開心 19歲足球員賽程中猝死

19歲足球員賽程中猝死。(取自網路)

19歲足球員賽程中猝死。(取自網路)

2016/12/08 06:54

〔即時新聞/綜合報導〕非洲坦尚尼亞足球隊「Mbao」的19歲足球員卡范(Ismail Mrisho Khalfan)在卡蓋拉區城鎮進行分組賽的最後一場比賽,上半場踢進球突破僵局,他興奮地在草地上翻滾,卻疑因心臟病發比賽進行中倒地,送醫不治。

《鏡報》報導,卡范進球後與隊友手舞足蹈,還興奮地在場中翻滾,做出波浪狀擺動,但比賽到58分鐘時,他被剷倒,抱胸表情痛苦,裁判警覺不對勁,停止賽程,隊友卸掉他的鞋襪,並把他的雙腳抬起,好讓血液流到心臟,救護車輛雖很快趕到,但車上沒有急救設施,卡范送醫仍宣告不治。

19歲足球員賽程中猝死。(取自網路)

19歲足球員賽程中猝死。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。