為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國自製航母衛星照曝光 外傳12月中旬下水

    中國首艘自製航空母艦001A似乎已進入最後製造階段,從網路流傳的衛星照片顯示,船體已經完成且正進行上漆作業。(圖截自環球網)

    中國首艘自製航空母艦001A似乎已進入最後製造階段,從網路流傳的衛星照片顯示,船體已經完成且正進行上漆作業。(圖截自環球網)

    2016/12/07 11:22

    〔即時新聞/綜合報導〕中國近年來積極發展航空母艦技術,有中媒報導指出,中國首艘自製航空母艦(001A)似乎已進入最後製造階段,從網路流傳的衛星照片顯示,001A船體已經完成,且正進行上漆作業,更傳出最快在12月中旬或明年初就能下水。

    據《環球網》報導,近來網路流傳的衛星照片顯示,中國首艘自製航母001A航艦正在刷上紅色防漆底層,似乎是用來防止海水鹽分和空氣腐蝕船體。這張照片和「遼寧」號航母的衛星照相比,雖然船身整體相似,但001A艦島明顯縮減長度,前方空出一個整備區,似乎是用於改善甲板使用效率。

    外傳001A航母最快可能於12月中旬下水,中國國防部新聞發言人楊宇軍於上月30日的記者會上並沒有證實。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。