為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    終於見到彼此! 紐約連體嬰分離後首次對看

    雙胞胎出生後第一次見到彼此的臉。(圖擷自Christine Pogliano Grosso臉書)

    雙胞胎出生後第一次見到彼此的臉。(圖擷自Christine Pogliano Grosso臉書)

    2016/11/23 17:21

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約一對1歲多的連體嬰頭部相連,上月中進行分離手術成功,現在仍在醫院等待康復,近日,兩兄弟在手術後第一次見到對方,這也是他們出生後第一次看到彼此的臉。

    雙胞胎兄弟傑登和亞尼亞斯(Jadon , Anias McDonald)一出生時頭部相連,13個月大時,父母為了2個孩子的將來,忍痛做高風險的分離手術。經過超過16小時的手術後,兩兄弟成功被分離,但必須熬過未來幾個月的術後恢復期。

    據《紐約每日新聞》(New York Daily News)、英國《都會報》報導,傑登術後恢復良好,喜歡和人玩,亞尼亞斯狀況就比較糟,經常發燒、嘔吐,頭部還遭細菌感染,必須另外進行手術移除頭骨移植物。不過醫生認為,亞尼亞斯未來可以完全康復。

    相關連結請見:

    Formerly conjoined twins see each other for first time after record surgery recovery

    Incredible moment conjoined twins look at each other for first time

    動分離手術前的雙胞胎。(圖擷自Christine Pogliano Grosso臉書)

    動分離手術前的雙胞胎。(圖擷自Christine Pogliano Grosso臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。