為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金正恩指導女兵打砲 要她們在大戰中獨當一面

    北韓領導人金正恩日前視察一場火箭砲女兵的射擊比賽。(法新社)

    北韓領導人金正恩日前視察一場火箭砲女兵的射擊比賽。(法新社)

    2016/11/20 10:49

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩日前視察一場火箭砲女兵的射擊比賽,該比賽要求女砲兵能迅速以砲火殲滅敵軍的空降部隊,金正恩稱讚女兵的表現,還對女兵們進行了現場指導。

    根據《朝鮮中央通訊社》報導,金正恩日前視察一場火箭炮女兵的射擊比賽,意在透過比賽判定火箭炮女兵的戰鬥力,討論相應對策,以消滅敵人的空降部隊;金正恩在觀察哨聽取比賽進行形式和方法的匯報後,隨即宣布開始進行比賽,金正恩稱讚女兵將沉重的火砲拖拉至沙灘上,對北韓的忠誠心不亞於男兵。

    金正恩還對女兵們進行了現場指導,他說要將她們培養成為具有剛毅革命精神的不屈戰士,「在祖國統一大戰中獨當一面」。

    比賽結束後,金正恩與獲得第一名的女砲兵一一握手,並同參賽女軍人一起合影留念,但報導未說明比賽進行的時間及地點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。