為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大咖都挺她 邦喬飛、女神卡卡現身希拉蕊造勢大會

    女神卡卡現身造勢大會力挺希拉蕊。(圖片擷取自「Hillary Clinton」臉書)

    女神卡卡現身造勢大會力挺希拉蕊。(圖片擷取自「Hillary Clinton」臉書)

    2016/11/08 14:33

    〔即時新聞/綜合報導〕2016美國總統大選投票在台灣時間今天下午1點開跑,結果預計在明日中午前出爐,兩黨候選人也把握最後時間催票。民主黨候選人希拉蕊一路走來獲得各界菁英人士支持,今日在北卡羅萊納州的造勢場合中,更請到邦喬飛與女神卡卡獻唱,可說是號召力十足。

    希拉蕊深獲美國演藝、運動界人士支持,除了有電影《復仇者聯盟》全體演員替她拍攝短片宣傳外,還接連請到流行歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)、珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)、碧昂絲(Beyoncé)、饒舌歌手傑斯(Jay Z)、NBA球星詹姆斯(LeBron James)現身力挺。

    今日的造勢活動,則由邦喬飛與女神卡卡進行表演與開場致詞。邦喬飛已先在賓州擔任過希拉蕊暖場嘉賓,此次再現身北卡羅萊納,他強調,北卡是能否進入白宮的關鍵之地,呼籲民眾踴躍投票,並以未來的總統介紹柯林頓一家人出場。

    邦喬飛力挺希拉蕊,分別在賓州、北卡羅萊納擔任暖場嘉賓。(歐新社)

    邦喬飛力挺希拉蕊,分別在賓州、北卡羅萊納擔任暖場嘉賓。(歐新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。