為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普聲勢逆轉希拉蕊 維多利亞CEO:瘋子或騙子選一個

    美國共和黨總統候選人川普(右)在近來的民調上,以46%小勝民主黨總統候選人希拉蕊(左)的45%。(法新社)

    美國共和黨總統候選人川普(右)在近來的民調上,以46%小勝民主黨總統候選人希拉蕊(左)的45%。(法新社)

    2016/11/03 09:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選情勢詭譎,共和黨總統候選人川普在近來的民調上,以46%小勝民主黨總統候選人希拉蕊的45%。對此知名品牌「維多利亞的秘密」CEO,來自關鍵搖擺州、俄亥俄州的億萬富翁威斯納(Les Wexner),感嘆選民只能在瘋子和騙子中選一個。

    據《彭博》報導,威斯納以羅馬帝國比喻美國,並以知名暴君尼祿與卡利古拉來諷刺這次的選舉對決,但他並沒有說明川普和希拉蕊各對應到哪個暴君。威斯納表示,在這兩人討論國家未來時,選民只能像個傻瓜般在下面聽著。

    威斯納指出,這是個非常奇怪的選舉,民眾只能在絕對的瘋子和自私的騙子中做選擇,威斯納也說,他的確希望有人能夠贏得選戰,但不會造成「共和政體」的結束。

    羅馬帝國尼祿在統治期間以殘酷對待下屬著稱,並且在羅馬大火中在一旁嘲笑人民;卡利古拉則是廣徵苛稅並大興土木,讓國家財政困難。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。