美賓州「重慾女教師」 遭控200起性犯罪
列印


2016-10-23 21:14

〔即時新聞/綜合報導〕祖蘭可(Randi Lynn Zurenko)是名任職於美國賓州,麥克德維特天主教學校的33歲女高中教師,日前被指控與2名學生有染,其中1名為女生。目前對於她的性犯罪指控已高達200多起,最早還可追朔至2013年,案發後已遭學校停職,全案進入司法程序。

綜合外媒報導,祖蘭可雖為人師表,但早在多年前就與多名學生有不恰當性關係,甚至拍攝性愛照及裸照,傳給他人。200多起指控中包含,強制性侵案13起,兒童案性虐待153起,等諸多性違法案件。祖蘭可更坦言,自己多次與學生相約飲酒,並發生性行為。其中1名受害女學生表示,祖蘭可曾在公園裡解開她的胸罩,並幫她背部按摩。

而警方更從祖蘭可的手機及其他電子設備當中查出,另一名受害者的無數張裸照。學校表示,對於此事我們感到相當巨大的悲痛,並立即將她處予停職。目前全案已進入司法程序。

  • 祖蘭可是名33歲女性教師,日前被指控與2名學生有染。(圖擷自太陽報)

    祖蘭可是名33歲女性教師,日前被指控與2名學生有染。(圖擷自太陽報)

  • 學校表示,對於此事我們感到相當巨大的悲痛。(圖擷自太陽報)

    學校表示,對於此事我們感到相當巨大的悲痛。(圖擷自太陽報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法