為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川希辯論成惡搞熱門題材 搭上西洋情歌笑翻網友

    美國總統大選電視辯論第二場於昨日結束,有媒體將兩人辯論的過程剪接配上西洋情歌「The Time Of My Life」。(法新社)

    美國總統大選電視辯論第二場於昨日結束,有媒體將兩人辯論的過程剪接配上西洋情歌「The Time Of My Life」。(法新社)

    2016/10/11 19:00

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選電視辯論第二場於昨日結束,儘管川普與希拉蕊兩人針鋒相對,對彼此來說十分嚴肅,但是網友看這兩人辯論的樣子,就是忍不住要惡搞一番,更有媒體將兩人辯論的過程剪接配上西洋情歌「The Time Of My Life」,笑翻網友,紛紛大讚這剪接的太棒了,完全「無違和」。

    媒體《LuckyTV Sander》剪接了這部影片,影片中用川普與希拉蕊辯論的過程,加上由Bill Medley、Jennifer Warnes兩人對唱的知名西洋情歌「The Time Of My Life」,只見兩人的影片與歌聲完全搭上,更令人佩服的是,直接把川普不斷插嘴希拉蕊的過程,搭上原曲中合音的部分,剪的可以說是非常完美。

    這段影片被上傳到臉書上後,讓網友紛紛笑翻,紛紛大讚這影片剪得太好,節奏歌聲完全對到,剪接人實在太有才了!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。