為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度廉航設「靜音區」 禁止小孩進入!

    印度廉航「靛藍航空」(IndiGo)將在飛機上設立一個「靜音區」,在這個靜音區中,禁止所有12歲以下的小孩乘坐。(彭博)

    印度廉航「靛藍航空」(IndiGo)將在飛機上設立一個「靜音區」,在這個靜音區中,禁止所有12歲以下的小孩乘坐。(彭博)

    2016/10/07 21:44

    〔即時新聞/綜合報導〕印度廉航「靛藍航空」(IndiGo)將在飛機上設立一個「靜音區」,在這個靜音區中,禁止所有12歲以下的小孩乘坐,讓有需求的旅客不會受到兒童哭鬧的困擾;這個設置受到許多網友的激賞,紛紛表示自己很需要這個設置,不過也有家長直言這是在歧視小孩。

    綜合外媒報導,靛藍航空將客機的1至4排及11至14排列為「靜音區」,並發聲明表示靛藍航空會努力帶給乘客舒適以及有禮的空間,這個設置主要是為了需要安靜時間來工作的商務旅客。

    而其實這樣的概念非靛藍航空首創,新加坡廉航「酷航」以及馬來西亞航空「亞航」都曾經常是這樣的概念;對於這樣的設置,有網友說希望所有的航空公司盡快跟上,也有家長表示這樣的設置是一種歧視。

    不過《都會報》的民調顯示,有高達84%讀者表示贊同這項政策,認為這是歧視小孩的僅16%。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。