為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普一個決定 讓福斯當家新聞主播鬧翻了

    凱莉批評川普離不開安全空間,只上對他友善的節目「海尼提」。海尼提支持川普,他的同名節目接在凱莉節目之後,在晚間10點播出。(圖擷自推特)

    凱莉批評川普離不開安全空間,只上對他友善的節目「海尼提」。海尼提支持川普,他的同名節目接在凱莉節目之後,在晚間10點播出。(圖擷自推特)

    2016/10/06 19:47

    〔編譯周柏憲/綜合報導〕美國共和黨總統候選人川普拒絕上《福斯新聞》當家主播凱莉的節目「凱莉檔案」(The Kelly File),卻選擇同是《福斯》明星主播海尼提(Sean Hannity)的節目。川普此舉讓凱莉非常不悅,直接在節目上砲轟川普只會待在安全區、選擇對他友善的節目。

    《衛報》報導,凱莉在週三晚間9點自家的節目上對川普說,「我10點鐘的朋友,恕我直言,唐納.川普之後會上『海尼提』,而且很可能就只有『海尼提』了,他這些日子不會離開安全的地方闖闖了,帳棚根本還沒完全打開呢。」

    《CNN》指出,凱莉的觀察精準又坦率,川普的確避掉所有的節目,只上對他最友善的談話節目。但是海尼提也不是省油的燈,在推特上回擊自豪不偏袒任何黨派的凱莉:「怎麼不對希拉蕊.柯林頓發火,顯然你支持她,而且川普已經跟你聊過了。」

    根據《CNN》,凱莉選擇不回應海尼提的言論,海尼提只回了《CNN》一封空白信件,而《福斯新聞》發言人也不評論海尼提的回應。川普倒是在推特酸了凱莉一下,「抱歉,跟你說一下,康威也是節目的座上賓,下次走運點。」康威(Kellyanne Conway)是川普的新任競選總幹事。

    相關影音請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。