為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    懷孕搭地鐵沒人讓座 女星發文埋怨反被嗆爆

    美國電影女星奧利維亞·維爾德(Olivia Wilde)喜懷第二胎,最近她在推特抱怨坐地鐵時竟然沒有人讓位,孰料卻被網友回文嗆爆。(美聯社)

    美國電影女星奧利維亞·維爾德(Olivia Wilde)喜懷第二胎,最近她在推特抱怨坐地鐵時竟然沒有人讓位,孰料卻被網友回文嗆爆。(美聯社)

    2016/09/17 14:01

    〔即時新聞/綜合報導〕美國電影女星奧利維亞·維爾德(Olivia Wilde)曾演出2011年上映的電影《創:光速戰記》,目前喜懷第二胎,最近她在推特抱怨坐地鐵時竟然沒有人讓位,孰料卻被網友回文嗆爆。

    據《美國週刊》(US WEEKLY)報導,奧利維亞·維爾德在推特上表示,地鐵上一個個身強力壯的乘客都不願讓位給一個明顯懷孕的孕婦,讓她氣得想要站在他們的身旁就直接分娩。

    不過,美國網友不是好惹的,直接嗆女星「我可沒叫妳懷孕」,還說奧利維亞·維爾德完全付得起Uber的錢,何必來搭火車,最後更強調每個人都是花一樣的錢坐地鐵,意指每位乘客都有坐座位的權利。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。