為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓團18歲中國成員 「春麗妹」程瀟開球紅了

    韓團宇宙少女成員程瀟Cosplay成春麗開球。(圖擷取自YouTube)

    韓團宇宙少女成員程瀟Cosplay成春麗開球。(圖擷取自YouTube)

    2016/09/07 14:06

    〔即時新聞/綜合報導〕韓國職棒比賽常找韓團正妹開球,包括少女時代潤娥、EXID的Hani、以及TWICE的台灣少女周子瑜,都留下吸睛的開球影片。日前,韓國某一場棒球比賽,又找來今年成立的13人女團「宇宙少女」開球,其中一位Cosplay成春麗的正妹,身影引發了韓、日、台等國網友的關注,媒體也紛紛報導。

    在YouTube上的宇宙少女開球影片中,一位Cosplay成春麗的成員一直是鏡頭的焦點,而她不只正,還有一身扎實的真功夫,在熱身時就輕輕鬆鬆的來個朝天蹬伸展筋骨,上投手丘後更連續秀出一字馬、空手翻、凌空側踢等動作,再將手中的球丟出,讓主播都一邊轉播一邊發出讚嘆的驚呼。

    引發關注後,「春麗妹」馬上被肉搜,原來她是宇宙少女的領舞兼副唱程瀟,來自中國廣東省深圳市,1998年生,畢業於深圳藝術學校舞蹈系,今年3月隨團正式出道。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。