為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子胸口刺「手術疤痕」 網友:是最深的愛!

    中國成都一名父親在胸口刺上和兒子一模一樣的疤痕。(圖擷取自網易)

    中國成都一名父親在胸口刺上和兒子一模一樣的疤痕。(圖擷取自網易)

    2016/08/28 20:38

    〔即時新聞/綜合報導〕許多人想刺青的目的都不同,也有人身上的刺青別具意義。中國成都一名父親想刺青的理由更是不同於其他人,他竟想在自己的胸口上刺上不怎麼好看的「手術疤痕」!

    《鳳凰網》報導,這名父親透過微信和刺青店師傅討論,他有一個2歲的兒子剛做完心臟手術,因擔心兒子手術後胸口留疤,雖然他現在年紀小還不懂,但長大後很可能因此感到自卑,於是打算也刺一個和疤痕同樣的刺青在自己的胸口。刺青店師傅也表示盡量刺的一模一樣,並依照該父親給的圖片完成刺青。

    事後刺青店也將刺青完成的照片及當時在微信上交談的截圖發布到微博,有媒體想採訪這位父親,該名父親則表示「這只是件很平淡的事情,目的只希望陪著孩子能更好的成長」,並拒絕採訪。貼文引來許多網友點讚,網友們也紛紛動人表示:「這不是疤,是最深的愛」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。