為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

水牛城空難 罹難者包括1名中國人

2009-02-14 10:44:56

〔即時新聞/綜合報導〕美國大陸航空公司(Continental Airlines) 3407班機墜機意外,造成50人死亡,其中包括一名38歲中國女性。

這架班機在新澤西州紐瓦克機場(Newark)起飛,正前往水牛城,卻在降落前撞上民宅,造成49人死亡,民宅內1人死亡,其中一名死者為38歲中國女性。中國駐美大使周文重已經向其家屬表達慰問之意,並表示駐美領事官員將盡全力,協助家屬處理善後。

美國國家運輸安全委員會官員14日指出,根據找到的黑盒子顯示,與3407班機在墜毀的前幾分鐘,機師注意到機翼與擋風玻璃出現持續積冰現象,隨後便撞上民宅全毀。

官員指出,當時飛航組員將飛機降低,雖然機內的儀器顯示除冰裝置已經啟動,但飛機積冰狀況仍未解除;美國聯邦調查局(FBI)官員也表示,飛機墜毀意外,初步已經排出恐怖攻擊或犯罪所致。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。