68歲爺爺「禮貌」婉拒讓座 網友看傻眼
列印


2016-08-15 23:40

〔即時新聞/綜合報導〕巴西里約奧運日前盛大展開,吸引全球不少運動迷前去觀賽,其中一位現年68歲的美國爺爺造訪里約時,於地鐵上被讓座,不料這位阿公竟在地鐵上表演特技,「禮貌」婉拒對方,引發網友熱議。

根據《ABC News》報導,現年68歲的美國爺爺韋恩(Wayne McEntire)跟19歲孫子布里頓(Britton Barker)日前至巴西觀賽,當他們搭乘里約地鐵時,一位巴西年輕人讓位給韋恩,不料韋恩直接表演特技,雙手握緊地鐵欄杆,並撐起身體和欄杆垂直,展現出強壯一面,並「禮貌」婉拒對方,此舉也吸引不少乘客目光。

布里頓將爺爺突如其來的舉動分享到推特,引發網友熱烈討論,短短幾天就有超過10萬名網友轉貼,13萬名網友按讚,不少網友大讚韋恩「有史以來最酷的爺爺」。

  • 現年68歲的美國爺爺造訪里約時,於地鐵上被讓座,不料這位阿公竟在地鐵上表演特技,「禮貌」婉拒對方,引發網友熱議。(圖擷取自推特)

    現年68歲的美國爺爺造訪里約時,於地鐵上被讓座,不料這位阿公竟在地鐵上表演特技,「禮貌」婉拒對方,引發網友熱議。(圖擷取自推特)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法