為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美泳金牌名將遭搶 巴西體育部長暗指「不該亂跑」

    美國游泳名將洛捷迪與隊友在巴西遭搶劫。(資料照,美聯社)

    美國游泳名將洛捷迪與隊友在巴西遭搶劫。(資料照,美聯社)

    2016/08/15 09:42

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西治安問題在奧運籌備期間一直是外界關注重點,沒想到開幕後仍有負面消息傳出。美國游泳名將洛捷迪(Ryan Lochte)與隊友搭計程車外出時,遭到歹徒持槍搶劫。但巴西體育部皮西亞尼(Leonardo Picciani)卻認為選手不應隨便亂跑,因為待在選手村內的人並沒有反應任何問題。

    根據《路透》報導,國際奧會(IOC)證實,洛捷迪與美國運動員班特茲(Gunnar Bentz)、康格(Jack Conger)、費根(Jimmy Feigen)搭乘計程車時,遇到一名假警察持槍搶劫。所幸沒有受到傷害,僅有財務上的損失。

    面對如此嚴重的治安問題,皮西亞尼表示,目前待在選手村內的人都沒有任何治安上的問題。他說,「我們為了奧運在治安上所做的改善是顯而易見的」、「待在訓練中心或選手村內的選手們,沒有反應任何問題。」里約警方對此已經展開調查,試圖找出該輛計程車以釐清案情。

    巴西體育部長皮西亞尼表示,選手村內的選手們並沒有反應安全上的問題。(資料照,法新社)

    巴西體育部長皮西亞尼表示,選手村內的選手們並沒有反應安全上的問題。(資料照,法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。