為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金槍不倒30小時他沾沾自喜 醫生檢查才發現得了血癌

    中國一名男子持續勃起超過30小時,就醫後發現罹患白血病。(勃起示意圖,與本新聞無關。擷取自網路)

    中國一名男子持續勃起超過30小時,就醫後發現罹患白血病。(勃起示意圖,與本新聞無關。擷取自網路)

    2016/07/01 09:47

    〔即時新聞/綜合報導〕「金槍不倒、雄風再現」?陰莖長時間持續勃起可能代表身體出了問題。

    根據《新浪網》報導,中國一名37歲趙姓男子,一覺醒來發覺下體異常堅挺,他起初以為是晨勃並未在意,甚至還沾沾自喜,以為自己「回春」了,直到幾個小時後仍未能復原,他才開始擔心。經毛巾熱敷、冷水沖洗都無濟於事,在下體異常勃起逾30小時後趙先生決定就醫,最後被檢驗出罹患慢性白血病。

    醫師表示,白血病患者的白血球急遽增多,可能會堵塞小血管,如陰莖血管若一阻塞便會持續勃起,而異常勃起時間若超過4小時則可能開始對性功能造成損害,時間越長損害越大。

    醫師也指出,這類患者除持續勃起外,還可以能合併出現神智不清、無自覺地說些奇怪的話語、嗜睡、手麻腳麻的症狀,或合併腎衰竭引起尿量減少,此時務必馬上就醫,以免發生悲劇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。