為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英國脫離歐盟? 英獨立黨主席:將有骨牌效應!

    英國獨立黨主席法拉吉認為,脫歐派可能贏得公投,且會引發骨牌效應,帶動其他國家一起脫離歐盟。(法新社)

    英國獨立黨主席法拉吉認為,脫歐派可能贏得公投,且會引發骨牌效應,帶動其他國家一起脫離歐盟。(法新社)

    2016/06/14 07:55

    〔即時新聞/綜合報導〕英國將在本月23日舉辦脫離歐盟公投,近來數份民調都顯示,支持脫離歐盟的民意高於續留歐盟,有外媒報導指出,英國獨立黨(UKIP)主席法拉吉(Nigel Farage)認為,脫歐派可能贏得公投,且會引發骨牌效應,帶動其他國家一起脫離歐盟。

    綜合外媒報導,法拉吉認為脫歐派將在公投中勝出,然後將會引發骨牌效應,如帶動丹麥、荷蘭、瑞典和奧地利等國,歐盟將會瓦解。尤其同樣也是質疑歐盟的義大利五星運動(Movement 5 Star),法拉吉表示,英國將聯合義大利推翻德國主宰的歐盟。

    法拉吉更說,目前的歐洲沒有資本主義,只有大型企業主義,小型企業幾乎都被瓦解。他直言英國脫離歐洲後,英國將重新奪回國家的獨立性,不再被歐盟的官僚侷限,可以吸引更多的資本與投資。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。