為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒駕超速撞死姐妹花 前NASA太空人被控謀殺

    哈塞爾當年執行太空任務時英姿煥發。(圖擷取自al.com)

    哈塞爾當年執行太空任務時英姿煥發。(圖擷取自al.com)

    2016/06/08 23:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國退役太空人哈塞爾(James Halsell Jr.)涉嫌在阿拉巴馬州當地時間週一凌晨酒駕,因此超速撞上對向來車,導致一對年幼姐妹花慘死,他將被指控謀殺罪並起訴,目前他已以15萬美元(約486萬元新台幣)交保。

    哈塞爾因酒駕加上超速,失控撞上對向來車,導致對向車上後座的11歲娜歐蜜(Niomi Deona James)和13歲婕拉(Jayla Latrick Parler)被拋出車外,當場慘死,前座的父親和另外一名女性則是受傷,但無大礙。

    調查人員認為姐妹在意外發生時,可能沒繫安全帶,當時他們離家只剩20分鐘的路程,不料竟遇上死劫。

    而警方則在哈塞爾下榻的旅館發現安眠藥和空酒瓶,被捕時甚至滿身酒氣,懷疑他是因為酒駕和藥物影響,才會發生車禍,將會被以謀殺罪嫌起訴。

    至於哈塞爾現年59歲,他在美國空軍學院(Air Force Academy)畢業後,連續好幾年報名了美國太空總署(NASA)的太空人課程,最終順利入選,從1994年開始,他曾先後5次執行太空任務,3次擔任指揮官、2次擔任成員,在太空累積時數達1250個小時。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕,自由電子報關心您☆

    哈塞爾將被指控謀殺罪。(圖擷取自al.com)

    哈塞爾將被指控謀殺罪。(圖擷取自al.com)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。