為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不畏強權有guts!李嘉誠子挺何韻詩「永久錄用!」

    何韻詩向來勇於表達自己,多次關心社會議題,因香港佔中事件,讓她失去不少工作機會。(資料照,記者趙世勳攝)

    何韻詩向來勇於表達自己,多次關心社會議題,因香港佔中事件,讓她失去不少工作機會。(資料照,記者趙世勳攝)

    2016/06/07 11:33

    〔即時新聞/綜合報導〕香港蘭蔻(LANCÔME)在中國網友揚言抵制的壓力下,日前取消與香港歌手何韻詩合作的音樂會,引起外界關注。香港首富李嘉誠兒子李澤楷旗下的音樂串流供應商MOOV,則公開力挺,「何韻詩,永久錄用!」

    MOOV昨在臉書上表示,「何韻詩,永久錄用!」並形容說,「是有種人,純粹熱愛耕耘,撐堅持信念嘅每一位MOOV 愛音樂勇」。該則貼文獲到不少回響,網友大讚說,「MOOV,永久錄用!」

    蘭蔻日前私自取消與何韻詩合作的音樂會,外界看法兩極,何韻詩昨發表聲明表示「極度遺憾」,「一間公司商業上畏縮而過份自我審查的決定,牽動了一整個社群的恐懼,助長了另一個極權的橫蠻。」要求蘭蔻法國總公司給個交代。

    MOOV發文挺何韻詩。(圖擷取自MOOV)

    MOOV發文挺何韻詩。(圖擷取自MOOV)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。