為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國球迷搞Kuso 怒投「火焰三分球」

    根據《Bleacher Report》報導,美國最近有球迷拍攝惡搞影片,刻意將籃球點火,然後還拿起火球投3分,場面相當驚人。(圖擷自Khalil Franklin YouTube)

    根據《Bleacher Report》報導,美國最近有球迷拍攝惡搞影片,刻意將籃球點火,然後還拿起火球投3分,場面相當驚人。(圖擷自Khalil Franklin YouTube)

    2016/06/06 23:43

    〔編譯陳正健/綜合報導〕NBA冠軍賽正打得如火如荼,球迷的心也跟著火熱起來。根據《Bleacher Report》報導,美國最近有球迷拍攝惡搞影片,刻意將籃球點火,然後還拿起火球投3分,場面相當驚人。

    搞怪球迷手拿汽油桶,將地上籃球淋滿汽油,接著點起火焰,瞬間籃球變成火球,接著一名男子將球撿起,並往天空一拋,結果3分命中。

    更瘋狂的是,這群球迷還在地上點火,表演「飛越火焰」的強力灌籃,球進之後還擺出臭屁的姿勢,看起來相當囂張。

    其實,這群球迷是在模仿超任遊戲《NBA JAM》的橋段,遊戲中球員能量滿點時,就能夠投出超酷的「火焰球」。

    《Bleacher Report》將影片上傳臉書後,已經累積1.7萬人次點閱、198人分享和111則留言,並且勾起許多網友對《NBA JAM》的回憶。

    不過,也有網友諷刺說,球迷惡搞的「火焰球」比小皇帝詹姆斯還要威,暗諷總冠軍賽騎士慘遭勇士給電爆。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。