為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

希拉蕊電郵門 羅馬尼亞關鍵駭客認罪

羅馬尼亞駭客拉札爾25日在美就駭客入侵犯行認罪。圖為拉札爾2014年在羅馬尼亞被捕時的檔案照。(路透)

羅馬尼亞駭客拉札爾25日在美就駭客入侵犯行認罪。圖為拉札爾2014年在羅馬尼亞被捕時的檔案照。(路透)

2016-05-26 01:03:02

〔編譯張沛元/綜合報導〕美國司法部表示,號稱曾駭入美國民主黨準總統候選人希拉蕊.柯林頓擔任國務卿期間所使用的私人電子郵件伺服器並揭發此事的羅馬尼亞駭客拉札爾,25日就被控的駭客犯行認罪。

司法部在聲明中指出,化名「古西法」(Guccifer)的拉札爾是在維吉尼亞州聯邦法院的法官卡切里斯的面前認罪。拉札爾的刑期將於9月1日宣判。

拉札爾日前接受媒體訪問時宣稱,他輕易就駭進備受爭議的希拉蕊私人電郵伺服器。但司法部的聲明並未證實此事,執法部門官員透露,調查人員並未掌握拉札爾曾駭進希拉蕊電郵的證據。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。