為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普若進白宮 強尼戴普:將成美國末代總統

    好萊塢巨星強尼戴普在接受英媒《Channel 5》訪問時表示,如果川普挺進白宮,這將非常刺激。因為他可能是美國的末代總統。(路透社)

    好萊塢巨星強尼戴普在接受英媒《Channel 5》訪問時表示,如果川普挺進白宮,這將非常刺激。因為他可能是美國的末代總統。(路透社)

    2016/05/13 21:42

    〔編譯陳正健/綜合報導〕美國政治狂人川普逼進白宮。不過,好萊塢巨星強尼戴普可是頗有微詞。他在接受英媒《Channel 5》訪問時表示,如果川普挺進白宮,這將非常刺激。因為他可能是美國的末代總統。

    女記者問道,如果川普當選,你會感到興奮嗎?強尼戴普則回應說:「我不相信這種事情,這不會成功的。」

    其實,這並非強尼戴普首次批評川普。今年2月,他曾靠著特殊化妝技術,模仿川普的傲慢神情,並在網路引發熱議。

    3月時,強尼戴普在亞利桑那州立大學演講,也嘲諷川普是個「乳臭未乾的小屁孩」 (brat),引起現場聽眾捧腹大笑。

    另外,包括麥莉、雪兒、蕾哈娜、喬治克隆尼、琥碧戈珀、和傑克布萊克美國演藝圈名人,都曾公開批評川普。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。