晴時多雲

日本醫院靈異調查 醫護人員爆詭異事件

有醫療人員透露曾遇過的醫院靈異事件。(圖取自YouTube)

有醫療人員透露曾遇過的醫院靈異事件。(圖取自YouTube)

2016/04/12 13:21

〔即時新聞/綜合報導〕日本醫療專門網站「M3.com」,向醫療界會員們做「是否在醫院發生過靈異事件」的相關問題,沒想到有許多醫療界人員都回答「有」,甚至有人員透露曾遇過的醫院靈異事件,更讓醫院的靈異傳聞添上了詭異的色彩。

有醫生透露,常常看到有難看的「那種東西」靠近,希望可以救救他們,大多數都是病患多的醫師會遇到這種事情。某受僱醫師說,當實習醫師的時候,某天要做大體病理解剖,那天晚上竟看到要解剖的過世患者來值班室打招呼。

另名醫師透露,有時做深夜的緊急手術後,從手術室要搭電梯離開,準備要前往樓上的病理解剖室,但每次搭上去後電梯門一開,沒人在的解剖室的自動門會突然打開,就像是在邀請進入一樣。