為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    因應北韓突襲登陸 南韓直升機實彈射擊演習

    南韓陸軍一位相關人士表示,昨日南韓2架「眼鏡蛇」直升機昨日在白翎島進行的實彈射擊演習,主要是為了因應北韓突襲登陸。圖為去年南韓軍演以同型直升機演練的畫面。(路透)

    南韓陸軍一位相關人士表示,昨日南韓2架「眼鏡蛇」直升機昨日在白翎島進行的實彈射擊演習,主要是為了因應北韓突襲登陸。圖為去年南韓軍演以同型直升機演練的畫面。(路透)

    2016/04/06 21:19

    〔即時新聞/綜合報導〕朝鮮半島局勢緊張,雙方近來各有動作,南韓陸軍一位相關人士表示,昨日南韓2架「眼鏡蛇(AH-1S)」直升機昨日在白翎島進行的實彈射擊演習,主要是為了因應北韓突襲登陸。

    根據《韓聯社》報導,南韓陸軍一位相關負責人指出,日前「眼鏡蛇」直升機進行實彈射擊演習的內容,包含實彈射擊訓練及模擬攔截演習,不過經評估後,南韓認為北韓利用氣墊船突襲西北島嶼的可能性增大,所以昨日下午2架「眼鏡蛇(AH-1S)」直升機在朝鮮報導西部海域白翎島上空進行實彈射擊演練後,由其他直升機射誘導彈。

    南韓航空作戰司令張光鉉昨日親自到場指揮,此外他指出,主要是為了應對北韓軍隊侵占西北島嶼及突襲登陸。

    昨日2架「眼鏡蛇(AH-1S)」直升機首先向假想氣墊船發射了數十枚火炮及數百枚20毫米的火神炮,隨後立即飛離現場,並由其他直升機發射誘導彈。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。