為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港驚傳水泥藏屍案 兇手稱:我要逃去台灣

    香港警方循線至荃灣灰窯角街6號DAN6商住大廈(紅標處)調查,發現一個藏著男屍的水泥木箱。(圖截取自Google Map)

    香港警方循線至荃灣灰窯角街6號DAN6商住大廈(紅標處)調查,發現一個藏著男屍的水泥木箱。(圖截取自Google Map)

    2016/03/30 21:22

    〔即時新聞/綜合報導〕香港傳出一起水泥藏屍案,香港警方昨日前往荃灣調查一宗失蹤人口案,卻在一處大廈中發現一個方型木箱被水泥灌滿,鑿開水泥後發現一具男屍,疑似正是失蹤案的當事人。香港警方表示,該房客的一位友人曾向警方透露,該房客曾以通訊軟體向他宣稱「我殺了人,要逃去台灣」。

    綜合媒體報導,香港警方接獲民眾報案表示,友人透過通訊軟體傳訊給他稱「殺了人,要逃去台灣」,警方循線至荃灣灰窯角街6號DAN6商住大廈調查,於9樓發現一個方型木箱已被水泥灌滿,現場傳出強烈異味,警方趕緊鑿開水泥,發現裡面是一具呈現跪姿的男屍。

    警方表示,屋內相當凌亂,到處可見血跡,除了屋裡的冷氣開著,於屋內也發現空氣清新劑,研判應該是兇手想除去屍臭味。

    香港警方解釋,3月初接獲1名28歲張姓男子失蹤的報案,而昨日發現屍身的房客疑似是張男的友人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。