為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毛毛的!監視器錄下寶寶「詭異」行為

    美國一段嬰兒房監視器影片引發討論,寶寶竟輕而易舉站立在嬰兒床柵欄上。(圖擷自YouTube)

    美國一段嬰兒房監視器影片引發討論,寶寶竟輕而易舉站立在嬰兒床柵欄上。(圖擷自YouTube)

    2016/03/21 12:04

    〔即時新聞/綜合報導〕許多父母親擔憂寶寶安危,都會選擇在嬰兒房內安裝監視器,即時掌控寶寶的行為。美國一對夫妻卻意外拍到了2段寶寶的詭異行徑,第1段影片只見寶寶輕而易舉站到嬰兒床的柵欄上、對著空氣「討抱抱」,卻突然跌回床上;第2段則是寶寶兩手撐在柵欄上,卻好像有人從後推他一把一樣,整個人瞬間「頭上腳下」墜到地面上。

    這2段監視器影片近期引發網友熱烈討論,認為難以解釋寶寶的奇怪舉動,第1段約50秒的影片中,寶寶在嬰兒床內不斷嚎啕大哭,接著竟手扶著柵欄就爬到上面,安穩的站在上面好幾秒鐘,隨後突然跌回嬰兒床內。

    第2段約20秒的影片也讓人無法解釋,寶寶依然在聲嘶力竭的哭泣,一樣再度攀爬柵欄,這次則好像有人從後推他一把,整個人瞬間「頭上腳下」墜地,媽媽聽到巨響也趕緊開門查看。

    網友看完後直呼「毛毛的」、「是電影宣傳嗎」、「好恐怖」,但也有網友認為父母很誇張,「我覺得這對父母比鬼可怕,孩子哭成這樣竟然無反應」、「為什麼哭那麼久父母都沒反應?」

    第1段影片:

    第2段影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。